Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine aux châtaignes (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 05/02/2016
La châtaigne a longtemps été un aliment de base dans nos régions. Pourquoi ne pas profiter aujourd’hui de cet ingrédient quasi-sauvage et très... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
La châtaigne a longtemps été un aliment de base dans nos régions. Pourquoi ne pas profiter aujourd’hui de cet ingrédient quasi-sauvage et très sain que nous donne la nature afin de réaliser les succulentes recettes que vous découvrirez dans ce livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/02/2016
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0632-8
  • EAN : 9782755806328
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Caroline Thomas-Vallon et Anne Vallon de Montgrand - La cuisine aux châtaignes.
La cuisine aux châtaignes
5,00 €
Haut de page