Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les gâteaux de l'Avent (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 25/09/2014
Découvrez les secrets des gâteaux de l'Avent ! Vous pourrez préparer de délicieux sablés, desserts traditionnels ou autres biscuits pour les fêtes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Découvrez les secrets des gâteaux de l'Avent ! Vous pourrez préparer de délicieux sablés, desserts traditionnels ou autres biscuits pour les fêtes de fin d'année et épater votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/09/2014
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Leçons de pâtisserie
  • ISBN : 978-2-7324-6495-4
  • EAN : 9782732464954
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.388 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 25,5 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée), qu'aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise.
Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.
Christophe Felder - Les gâteaux de l'Avent.
Les gâteaux de l'Avent
12,00 €
Haut de page