Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les chocolats et petites bouchées (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 28/08/2014
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Fève, cacao, ganache chocolat noir, chocolat blanc, marzipan, truffes, rochers pralinés,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Fève, cacao, ganache chocolat noir, chocolat blanc, marzipan, truffes, rochers pralinés, plus de 351 photos en pas à pas.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/08/2014
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Leçons de pâtisserie
  • ISBN : 978-2-7324-6494-7
  • EAN : 9782732464947
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.382 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 25,5 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, on ne le présente plus : le prince de la pâtisserie, le boss des petits gâteaux, le chef suprême du sucré, l'as de la pédagogie. Couronné par le succès international de Pâtisserie, best-seller dans le milieu de la gastronomie, Christophe Felder continue de délivrer ses secrets avec une grande générosité et un talent insolent.
Christophe Felder - Les chocolats et petites bouchées.
Les chocolats et petites bouchées
10,00 €
Haut de page