Biographie d'André Dominé
Comme son nom ne l'indique pas, André Dominé est un hambourgeois pure souche. En 1981, il transplanta ses racines dans les vignobles du Sud de la France où il apprit à tailler et à soigner la vigne, et travailla comme caviste avant de publier, en 1986, son premier ouvrage d'oenologie. Il fut l'un des premiers journalistes à parler méthodiquement des vins du Sud de la France et, depuis, il se laisse guider par son nez et ses goûts à travers les vignobles et les caves de France, d'Espagne, des États-Unis, d'Afrique du Sud et d'autres pays vinicoles intéressants.
À travers des contributions dans les plus célèbres magazines consacrés aux vins et à la nourriture, ainsi que dans ses livres, il plaide pour le vin en tant qu'événement. Dans les ouvrages de CULINARIA, il incite ses lecteurs à partir à la découverte de saveurs culinaires authentiques et de qualité. Les photographes : Armin Faber se consacre depuis plus de vingt ans à tous les thèmes se rapportant au vin et à la bonne chère.
De ses voyages dans le monde entier, il a rapporté plus de deux cent mille diapositives qui furent publiées dans un grand nombre de livres de cuisine et d'oenologie. Depuis dix ans, Armin Faber travaille à Düsseldorf avec le photographe de studio Thomas Pothmann. Dans leur studio, les deux artistes se sont spécialisés dans la photographie de thèmes statiques, de nourriture et de personnages connus, et ils font également de la photographie publicitaire.
Au-delà de la photographie, ils sont liés par leur passion commune pour le vin, mais aussi pour le jazz qui stimule leur créativité et leur inspire sans cesse de nouvelles idées.