Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le tour du monde des biscuits & petits gâteaux - Croquants, Sablés, Moelleux, Culte (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 13/09/2023
Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ? Croquant ou sablé... quelles différences ? Quelles farines utiliser pour réaliser... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ? Croquant ou sablé... quelles différences ? Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ? Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ? 180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/09/2023
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-17936-2
  • EAN : 9782501179362
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 259 pages
  • Poids : 0.998 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 24,4 cm × 2,7 cm
Tristan Sicard - Le tour du monde des biscuits & petits gâteaux - Croquants, Sablés, Moelleux, Culte.
Le tour du monde des biscuits & petits...
25,00 €
Haut de page