Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'atlas pratique des fromages - Origines, terroirs, accords (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 26/09/2018
Plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustatoin. Terroirs et territoires de production à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustatoin. Terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitière, lai et secrets de fabrication du fromage : le fromage n'aura plus de secrets pour vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2018
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-13044-8
  • EAN : 9782501130448
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 1.07 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Tristan Sicard

Tristan Sicard a une formation de journaliste. Passionné de gastronomie, il crée avec son frère jumeau en 2011 la crèmerie et bar à fromages Frères Delassic dans le Vieux-Lille. Cette expérience lui permet d'apprendre et de découvrir les richesses du monde fromager.
Tristan Sicard - L'atlas pratique des fromages - Origines, terroirs, accords.
L'atlas pratique des fromages. Origines, terroirs, ...
25,00 €
Haut de page