Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre d'or du chocolat (Broché)

Carla Bardi, Claire Pietersen, Alan Benson

Pauline Hugues

(Traducteur)

,

Elisa Madonna

(Traducteur)

  • Prisma (Editions)

  • Paru le : 03/11/2020
Elevé au rang de "nourriture des dieux", le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Il existe mille façons de le déguster... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-54% 6,00 € 12,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Elevé au rang de "nourriture des dieux", le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage exceptionnel propose plus de 100 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, pour régaler sans fin famille et amis... Cookies au chocolat noir et au piment, tarte aux noix du Brésil, millefeuille chocolaté ou encore muffins au chocolat blanc glaçés au gingembre...
Redécouvrez les grands classiques et testez des recettes originales et succulentes !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/11/2020
  • Editeur : Prisma (Editions)
  • Collection : Cuisine actuelle prestige
  • ISBN : 555-2-8104-1471-3
  • EAN : 5552810414713
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.754 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 25,5 cm × 1,6 cm
Carla Bardi et Claire Pietersen - Le livre d'or du chocolat.
Le livre d'or du chocolat
-54% 6,00 € 12,99 €