Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes sans gluten (Broché)

Carla Bardi

Brent Parker Jones

(Photographe)

,

Améline Néreaud

(Traducteur)

  • Larousse

  • Paru le : 05/08/2015
100 recettes pour cuisiner au jour le jour des plats et desserts sans gluten variés, gourmands et savoureux : Apéritifs et entrées Soufflé aux courgettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
100 recettes pour cuisiner au jour le jour des plats et desserts sans gluten variés, gourmands et savoureux : Apéritifs et entrées Soufflé aux courgettes Salade de poulet aux pommes Plats Curry de tofu Pizza de viandes Poulet thaï aux nouilles de riz Risotto crevettes & poireau Salade complète de haricots blancs & poulet Spécial enfants Oeufs cocotte au chorizo Galettes de courgettes Pancakes d'amandes Gâteaux et desserts Cheesecake au café Ricotta au four Gâteau épicé fromage & banane

Fiche technique

  • Date de parution : 05/08/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Carnet de cuisine
  • ISBN : 978-2-03-590456-0
  • EAN : 9782035904560
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 25,5 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Carla Bardi

Caria Bardi a grandi en Toscane, où elle a appris à cuisiner très jeune, entourée, dans sa famille, de nombreux cuisiniers talentueux. Après quelques années passées à voyager, elle vit dans une propriété viticole près du lac de Bolsena, dans le centre de l'Italie. Auteur prolifique, elle a déjà publié plus de 20 livres de cuisine à succès, traduits en 25 langues.
Carla Bardi - Recettes sans gluten.
Recettes sans gluten
6,99 €
Haut de page