Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine d'Asie (Broché)

Carla Bardi

Brent Parker Jones

(Illustrateur)

,

Nathalie Garsuault

(Traducteur)

  • Larousse

  • Paru le : 05/08/2015
Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique ! Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois... Soupes et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique ! Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois... Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au boeuf, salade de germes de soja... Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais. Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert...
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes. Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/08/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Carnet de cuisine
  • ISBN : 978-2-03-590454-6
  • EAN : 9782035904546
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 25,5 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Carla Bardi

Caria Bardi a grandi en Toscane, où elle a appris à cuisiner très jeune, entourée, dans sa famille, de nombreux cuisiniers talentueux. Après quelques années passées à voyager, elle vit dans une propriété viticole près du lac de Bolsena, dans le centre de l'Italie. Auteur prolifique, elle a déjà publié plus de 20 livres de cuisine à succès, traduits en 25 langues.
Carla Bardi - Cuisine d'Asie.
Cuisine d'Asie
6,99 €
Haut de page