Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Livre d'or des gâteaux (Relié)

Rachel Lane, Ting Morris, Carla Bardi, Helen Farrell

Collectif

  • Cuisine Actuelle

  • Paru le : 04/12/2008
Au dessert, autour d'un thé ou d'un café, toutes les occasions sont bonnes pour goûter à une délicieuse pâtisserie. Biscuits, cookies, cornes de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,30 €
Actuellement indisponible
  • ou
Au dessert, autour d'un thé ou d'un café, toutes les occasions sont bonnes pour goûter à une délicieuse pâtisserie. Biscuits, cookies, cornes de gazelle, tartes au citron, tiramisus, millefeuilles, forêts noires, éclairs au chocolat n'auront plus de secret pour vous. Vous découvrirez dans cet ouvrage les grands classiques comme les saveurs du monde entier. Gastronomes et gourmands, cuisiniers expérimentés et débutants seront conquis par ces recettes dont le succès est garanti. Laissez-vous tenter par une petite gourmandise et appréciez un moment de convivialité.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/12/2008
  • Editeur : Cuisine Actuelle
  • Collection : Cuisine actuelle prestige
  • ISBN : 978-2-8104-0001-0
  • EAN : 9782810400010
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 703 pages
  • Poids : 1.74 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 5,0 cm
Rachel Lane et Ting Morris - Le Livre d'or des gâteaux.
Le Livre d'or des gâteaux
26,30 €