Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le jaune & le blanc - Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 24/01/2019
Que faire avec les jaunes & les blancs d'oeufs qu'il vous reste ? Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces... 60 recettes salées & sucrées.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Que faire avec les jaunes & les blancs d'oeufs qu'il vous reste ? Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces... 60 recettes salées & sucrées.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/01/2019
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7995-8
  • EAN : 9782732479958
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 155 pages
  • Poids : 0.727 Kg
  • Dimensions : 18,7 cm × 29,5 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Aurélie Thérond

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.
Aurélie Thérond - Le jaune & le blanc - Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste.
Le jaune & le blanc. Le livre de...
19,90 €
Haut de page