Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le pain & le vin - Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser le pain et le vin qu'il vous reste (Relié)

Aurélie Thérond

Claire Curt

(Photographe)

,

Edmond Bonnefoy

(Illustrateur)

  • La Martinière

  • Paru le : 06/02/2020
Que faire avec le pain & le vin qu'il vous reste ? Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Que faire avec le pain & le vin qu'il vous reste ? Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/02/2020
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9258-2
  • EAN : 9782732492582
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.722 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 29,3 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Aurélie Thérond

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle a publié Le Jaune & le Blanc aux éditions de La Martinière (2019).
Aurélie Thérond - Le pain & le vin - Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser le pain et le vin qu'il vous reste.
Le pain & le vin. Le livre de...
19,90 €
Haut de page