Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine végétarienne levantine - Recettes du Moyen-Orient (Relié)

  • Phaidon

  • Paru le : 28/03/2024
Un recueil de délicieuses recettes végétariennes qui capture toute l'essence du Moyen-Orient, par l'autrice du livre La Cuisine libanaise Hommage à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,95 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Un recueil de délicieuses recettes végétariennes qui capture toute l'essence du Moyen-Orient, par l'autrice du livre La Cuisine libanaise Hommage à une cuisine végétarienne audacieuse, La Cuisine végétarienne levantine présente 140 recettes faciles à préparer, ensoleillées et aromatiques, dont de grands classiques comme les falafels, le houmous et le taboulé, mais aussi des plats originaux, reflets des particularités régionales, des pratiques religieuses et de la culture du Moyen- Orient.
Tous ces plats sont aussi colorés que délicieux, qu'il s'agisse des mezze bien relevés à l'ail, des pitas garnies de pickles, de tahini et de légumes grillés, ou des desserts doux et épicés. Les recettes sont illustrées de magnifiques photographies qui immortalisent l'effervescence, l'abondance et la tradition du partage de la table moyen-orientale.
  • Date de parution : 28/03/2024
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-797-9
  • EAN : 9781838667979
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 1.217 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 27,7 cm × 3,0 cm
Un recueil de délicieuses recettes végétariennes qui capture toute l'essence du Moyen-Orient, par l'autrice du livre La Cuisine libanaise

Biographie de Salma Hage

Salma Hage, lauréate du prix James Beard et autrice des best-sellers La Cuisine libanaise, La Cuisine végétarienne du Moyen-Orient, Mezze : Assiettes du Moyen-Orient à partager et Desserts du Moyen-Orient est originaire de Mazarat Tiffah (le "hameau des pommes") dans les montagnes de la vallée de Kadisha au nord du Liban, et cuisine depuis plus de 50 ans pour sa famille. Elle a appris à cuisiner avec sa mère, sa belle-mère et ses belles-soeurs, tout en participant à l'éducation de ses onze frères et soeurs.
Salma Hage - La cuisine végétarienne levantine - Recettes du Moyen-Orient.
La cuisine végétarienne levantine. Recettes du Moyen-Orient
34,95 €
Haut de page