Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine libanaise (Relié)

Salma Hage

Michel Beauvais

(Traducteur)

,

Catherine Ludet

(Traducteur)

,

Toby Glanville

(Photographe)

  • Phaidon

  • Paru le : 12/09/2013
Au carrefour de courants divers, la cuisine libanaise offre un délicieux mélange des saveurs, arômes et textures de l'Europe et du Moyen-Orient. Salma... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 26 avril
Au carrefour de courants divers, la cuisine libanaise offre un délicieux mélange des saveurs, arômes et textures de l'Europe et du Moyen-Orient. Salma Hage, riche des traditions ancestrales et de sa propre expérience, nous livre ici 500 recettes typiques et exquises qui reflètent la diversité du paysage et de l'histoire du Liban et révèlent l'influence de ceux-ci sur la cuisine du pays. Des salades et mezze légers aux desserts parfumés, en passant par les plats principaux élaborés, les menus libanais varient au fil de l'année en fonction des produits saisonniers mis au service de l'imagination inépuisable des ménagères.
Associant des recettes depuis longtemps appréciées de tous à quelques nouveautés surprenantes, La Cuisine libanaise est un ouvrage incontournable pour quiconque s'intéresse à cette cuisine aussi délicieuse que saine.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/09/2013
  • Editeur : Phaidon
  • Collection : Cuisine - Cuisine du monde
  • ISBN : 978-0-7148-6673-4
  • EAN : 9780714866734
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 511 pages
  • Poids : 1.885 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 27,5 cm × 5,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Salma Hage

Originaire de Mazraat el Teffah (littéralement "hameau des pommes"), situé dans les montagnes de la vallée de Kadisha, au nord du Liban, Salma Hage est une experte de la cuisine familiale depuis plus d'un demi-siècle. Initiée à l'art culinaire par sa mère, puis par sa belle-mère et ses belles-soeurs, elle lui a consacré sa vie professionnelle, tout en régalant sa nombreuse famille.
Salma Hage - La cuisine libanaise.
La cuisine libanaise
49,95 €
Haut de page