Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine normande (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 10/02/2020
La Normandie bénéficie, grâce à ses terroirs très riches et à son littoral long de plus de 600 kilomètres, de produits exceptionnels venant tant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
La Normandie bénéficie, grâce à ses terroirs très riches et à son littoral long de plus de 600 kilomètres, de produits exceptionnels venant tant de la terre que de la mer. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes mettant en oeuvre ses produits emblématiques : crème fraîche, volailles, agneau, poissons nobles, crustacés... avec des préparations alliant au mieux tradition et modernité.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/02/2020
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0880-3
  • EAN : 9782755808803
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
Dany Mignotte - La cuisine normande.
La cuisine normande
2,50 €
Haut de page