Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bocaux et conserves

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 20/04/2020
Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que... > Lire la suite
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que l'on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité. Alors, comment faire quand on est « hors-saison »? Et bien, l'une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves. Vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangerie-pâtisserie: le salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel...
Ainsi vos placards seront pleins de produits sains, savoureux, faits maison, qui vous permettront de consommer tout au long de l'année les délicieux produits préparés en saison. Ceux-ci feront aussi des cadeaux de choix à offrir à vos proches en toutes occasions.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/04/2020
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • ISBN : 978-2-7558-0609-0
  • EAN : 9782755806090
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 128
    • Taille : 31 027 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Dany Mignotte - Bocaux et conserves.
Bocaux et conserves
2,99 €
Haut de page