Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine normande (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/05/2017
Très généreusement arrosée, la Normandie est particulièrement fertile et idéalement située. Elle bénéficie ainsi des produits exceptionnels du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Très généreusement arrosée, la Normandie est particulièrement fertile et idéalement située. Elle bénéficie ainsi des produits exceptionnels du terroir et de la mer. Les produits laitiers normands, surtout le fameux camembert, sont mondialement réputés ainsi que l'agneau des prés-salés au goût iodé incomparable, tout comme le cidre fabriqué depuis l'antiquité à partir des pommes normandes, fruits emblématiques de la région.
Ces pommes, atout santé reconnu, se retrouvent dans de nombreux plats locaux salés ou sucrés et souvent arrosés du célèbre Calvados, eau-de-vie fabriquée à partir de ces mêmes fruits... D'autres fruits, des plus raffinés, ceux de la mer, font partie de la culture culinaire régionale. Pas de monotonie dans la cuisine normande, mais une promesse de gourmandise, de régal de richesse et de diversité.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2017
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0700-4
  • EAN : 9782755807004
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.195 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dany Mignotte

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine. Elle vous emmène découvrir celle du terroir normand, riche en saveurs et en traditions.
Dany Mignotte - La cuisine normande.
La cuisine normande
5,00 €