Née au Japon, Chihiro Masui a vécu à New York, Londres et Paris. Après ses études, elle devient traductrice et journaliste pour la presse japonaise et française. Grande cuisinière et très gourmande, à travers ses voyages dans plus de 40 pays, elle acquiert des connaissances de toutes les cuisines du monde. Son plus grand plaisir est de reproduire les plats découverts lors de ses voyages. Elle est l'auteur de nombreux livres de cuisine, au Japon et en France, dont Duo Gourmand : Sushi et Wok aux éditions Gründ, et d'autres ouvrages en collaboration avec des chefs étoilés tels que Frédéric Anton ou Eric Briffard.
Après des études de pâtisserie, Hanaé Kaédé travaille dans des grandes maisons étoilées parisiennes comme le Meurice, le George V ou le Bristol. De retour dans son Japon natal, elle reprend des études et obtient son diplôme d'études dans l'art culinaire japonais. D'abord journaliste, Annabelle Schachmes devient en charge des photos des pages gastronomiques du quotidien France Soir. En tant que photographe, elle travaille pour diverses publications culinaires et pour des livres de grands chefs.