Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Ramen & autres nouilles de Chine, du Japon, du Vietnam - 100 recettes pour cuisiner comme en Asie (Relié)

Chihiro Masui, Minh-Tâm Tran, Margot Zhang

Taisuke Yoshida

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 25/01/2023
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie ! Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs, Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de la nouille.
Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/01/2023
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-17712-2
  • EAN : 9782501177122
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 1.23 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 26,7 cm × 3,0 cm
Chihiro Masui et Minh-Tâm Tran - Ramen & autres nouilles de Chine, du Japon, du Vietnam - 100 recettes pour cuisiner comme en Asie.
Ramen & autres nouilles de Chine, du...
25,00 €
Haut de page