Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Kei 3 (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 02/11/2022
Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse... -, Kei Kobayashi est le premier chef... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
75,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse... -, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France. Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2022
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-025615-7
  • EAN : 9782080256157
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 2.382 Kg
  • Dimensions : 24,9 cm × 32,5 cm × 3,1 cm
Kei Kobayashi et Chihiro Masui - Kei 3.
Kei 3
75,00 €
Haut de page