Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine des produits bio et de saison (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 06/03/2020
Elevés dans les vastes et vertes prairies, nous cuisinerons poulets fermiers et agneaux de lait. Au retour de la pêche, c'est parti pour les gambas... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Elevés dans les vastes et vertes prairies, nous cuisinerons poulets fermiers et agneaux de lait. Au retour de la pêche, c'est parti pour les gambas snackées et le pavé de merlu. Sur les étals des marchés, asperge, cresson et tomates anciennes s'inviteront à notre table. Et pour les douceurs, fraises, pêches, kiwis et melon feront notre bonheur !
  • Date de parution : 06/03/2020
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100 % cuisine du Sud-Ouest
  • ISBN : 978-2-8177-0721-1
  • EAN : 9782817707211
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.239 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 20,0 cm × 0,9 cm
- une collection au graphisme très contemporain - un excellent rapport qualité-prix - des photographies de grande qualité - des recettes très grand public - une atmosphère 100 % Sud-Ouest à diffuser dans toute la France !

Biographie de Delphine Paslin

Delphine Paslin, auteur et photographe, a écrit une vingtaine d'ouvrages autour de la cuisine bio.
Delphine Paslin - La cuisine des produits bio et de saison.
La cuisine des produits bio et de saison
9,00 €
Haut de page