Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes bons desserts aux sucres naturels (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 09/09/2013
Il est de notoriété publique que nous consommons trop de sucre. Faut-il dès lors se priver de desserts ? Non ! Ce livre propose des recettes saines... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 5 avril
Il est de notoriété publique que nous consommons trop de sucre. Faut-il dès lors se priver de desserts ? Non ! Ce livre propose des recettes saines réalisées à partir de sucres naturels, alternatifs au saccharose. Miel, sirop d'agave, de bouleau, de fleur de coco, stévia, chacun est utilisé en fonction de ses qualités culinaires : pouvoir sucrant, comportement à la cuisson, texture, parfum... Les auteures fournissent aussi de délicieuses recettes aux fruits sans aucun sucre ajouté.
Les personnes en surpoids, sédentaires ou diabétiques privilégieront les recettes à base de sucres à faible indice glycémique : sirop d'agave, sucre de bouleau, miel d'acacia... Les enfants en pleine croissance, les adultes en bonne santé choisiront les sucres complets, le sirop d'érable... Une bonne façon de découvrir de nouvelles saveurs tout en se faisant du bien !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2013
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Facile & bio
  • ISBN : 978-2-36098-109-0
  • EAN : 9782360981090
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.354 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers plusieurs ouvrages et son blog Saines Gourmandises. Delphine Paslin, auteure et photographe culinaire, anime le blog Le plaisir des mets, où elle aime partager au fil des saisons le plaisir du "fait maison" et d'une cuisine simple, naturelle et savoureuse.
Marie Chioca et Delphine Paslin - Mes bons desserts aux sucres naturels.
Mes bons desserts aux sucres naturels
14,00 €
Haut de page