Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les secrets de la boulange bio - 110 recettes sucrées et salées (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 18/09/2015
Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non.
Pains traditionnels ou "spéciaux" (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !
  • Date de parution : 18/09/2015
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Conseils d'expert
  • ISBN : 978-2-36098-176-2
  • EAN : 9782360981762
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 318 pages
  • Poids : 0.74 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,5 cm × 2,3 cm
110 recettes sucrées et salées avec astuces et pas à pas
Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage son goût pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers plusieurs ouvrages et son blog Saines gourmandises. Elle s'est particulièrement intéressée pour cet ouvrage à la panification au levain et à la mise au point des recettes à la machine à pain. Delphine Paslin, passionnée de cuisine et de photo, anime le blog Le plaisir des mets, où elle aime faire découvrir, avec originalité et fantaisie, le plaisir du "fait maison" et d'une cuisine simple, naturelle et savoureuse.
Elle est notamment l'auteure des recettes sans gluten et sans pétrissage.
Marie Chioca et Delphine Paslin - Les secrets de la boulange bio - 110 recettes sucrées et salées.
Les secrets de la boulange bio. 110 recettes...
23,00 €
Haut de page