Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de Régis et Jacques Marcon (Relié)

  • De Borée

  • Paru le : 19/04/2013
Né à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), Régis Marcon reste dans son village pour revendiquer le savoir-faire familial et cuisiner au plus près de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Né à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), Régis Marcon reste dans son village pour revendiquer le savoir-faire familial et cuisiner au plus près de la nature. Pour découvrir son aura, le gourmet doit aller jusqu’à lui, faire l’expérience de cette "île sous la burle". Depuis 2005, son Clos des Cîmes se fond dans un décor sauvage, une nature préservée. Accueilli dans ce lieu calme et sobre, émaillé d’influences lointaines, le visiteur se sent comme protégé dans un cocon face à la nature.
Détails déco, harmonie, noblesse des matières… comme en cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/04/2013
  • Editeur : De Borée
  • ISBN : 978-2-8129-0903-0
  • EAN : 9782812909030
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 241 pages
  • Poids : 2.13 Kg
  • Dimensions : 28,0 cm × 32,6 cm × 2,6 cm
Emmanuelle Jary - La cuisine de Régis et Jacques Marcon.
La cuisine de Régis et Jacques Marcon
45,00 €