Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

C'est meilleur quand c'est bon (Broché)

Emmanuelle Jary

Emanuela Cino

(Styliste)

,

Audrey Cosson

(Photographe)

,

Laurent Grandadam

(Photographe)

,

Elia Nectoux

(Illustrateur)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/11/2021
Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 avril
Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire. Vous y découvrirez : - Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le boeuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable...
mais aussi des recettes inédites qu'Emmanuelle n'a jamais livrées. - Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will's Deli)... - Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d'adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encore ! Emmanuelle Jary : Après 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission C'est meilleur quand c'est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.
cestmeilleurquandcestbon. com).

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2021
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-713825-9
  • EAN : 9782017138259
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 222 pages
  • Poids : 0.96 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 27,5 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuelle Jary

Après 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle JARY, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission C'est meilleur quand c'est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié.
Emmanuelle Jary - C'est meilleur quand c'est bon.
C'est meilleur quand c'est bon
19,95 €
Haut de page