Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon - Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 27/09/2023
Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui ont marqué mon palais. Il y a  bien sûr les recettes du quotidien, car je n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour cuisiner longuement ;  les recettes du dimanche qui peuvent être compliqueés ou faciles mais  qu'on prend le temps de déguster et enfin celles  des restaurateurs que nous avons filmés.
Parfois pendant un déjeuner, une recette me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je  leur ai donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages.
Tout ceci constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre. Cuisinez, savourez, vivez. 

Fiche technique

  • Date de parution : 27/09/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Signatures
  • ISBN : 978-2-01-932683-8
  • EAN : 9782019326838
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 360 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 360
    • Taille : 64 573 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuelle Jary

Emmanuelle Jary est critique gastronomique. Avec ces courtes vidéos sur internet, C'est meilleur quand c'est bon, elle tient une chronique originale et gaie des adresses food incontournables.

Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon - Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu est également présent dans les rayons

Emmanuelle Jary - Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon - Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu.
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est...
28,99 €
Haut de page