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La cuisine algérienne (Relié)

Chahrazède Atoui, Isis Benaïssa, Gilles Nourault

  • Orphie

  • Paru le : 01/03/2005
Lorsqu'on pense cuisine algérienne, un plat vient immédiatement à l'esprit : le couscous. Pourtant, cette cuisine assez mal connue peut-être considérée... > Lire la suite
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Lorsqu'on pense cuisine algérienne, un plat vient immédiatement à l'esprit : le couscous. Pourtant, cette cuisine assez mal connue peut-être considérée comme l'une des plus goûteuse et variée du bassin méditerranéen. Au cours des siècles, elle a subi diverses influences qui en font une cuisine à la fois simple et complexe. Riche en épices et en herbes aromatiques, elle utilise principalement les produits du terroir et fait appel à ce " tour de main " indispensable pour réussir une bonne préparation.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2005
  • Editeur : Orphie
  • Collection : savoir cuisiner
  • ISBN : 2-87763-261-X
  • EAN : 9782877632614
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 91 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Chahrazède Atoui et Isis Benaïssa - La cuisine algérienne.
La cuisine algérienne
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