Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'essentiel de la cuisine martiniquaise - Economique, facile, équilibrée (Relié)

  • Orphie

  • Paru le : 22/02/2012
Des acras au ti'punch,43 recettes traditionnelles parmi les plus connues Acras, blaffs, colombos, fricassées... , les principales recettes de la cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 31 mai
Des acras au ti'punch,43 recettes traditionnelles parmi les plus connues Acras, blaffs, colombos, fricassées... , les principales recettes de la cuisine martiniquaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget.
Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/02/2012
  • Editeur : Orphie
  • ISBN : 978-2-87763-745-9
  • EAN : 9782877637459
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.415 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 20,2 cm × 1,6 cm
Gilles Nourault et Eric Saveret - L'essentiel de la cuisine martiniquaise - Economique, facile, équilibrée.
L'essentiel de la cuisine martiniquaise. Economique, facile,...
9,00 €
Haut de page