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L'essentiel de la cuisine réunionnaise (Broché)

Gilles Nourault

Collectif

  • Orphie

  • Paru le : 18/12/2010
Caris, rougails, massalés, les principales recettes de la cuisine réunionnaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées... > Lire la suite
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Caris, rougails, massalés, les principales recettes de la cuisine réunionnaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs africaines, indiennes, chinoises et européennes !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/12/2010
  • Editeur : Orphie
  • Collection : Les Meilleures Recettes du Mon
  • ISBN : 978-2-87763-597-4
  • EAN : 9782877635974
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.373 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,6 cm × 1,2 cm
Gilles Nourault - L'essentiel de la cuisine réunionnaise.
L'essentiel de la cuisine réunionnaise
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