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L'école de la pâtisserie - 100 recettes de chef expliquées pas à pas (Relié)

Olivier Ploton

André Cointreau

(Préfacier)

,

Jean-François Deguignet

(Préfacier)

  • Larousse

  • Paru le : 03/11/2021
80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres : préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles... > Lire la suite
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80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres : préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et desserts à l'assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux, bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête. Une très grande variété de recettes avec : - les grands classiques connus de tous ; - des recettes familiales simplissimes ; - des créations plus surprenantes en goût.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du chef...

Fiche technique

  • Date de parution : 03/11/2021
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-600990-5
  • EAN : 9782036009905
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 512 pages
  • Poids : 2.752 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 28,8 cm × 4,5 cm
Olivier Ploton - L'école de la pâtisserie - 100 recettes de chef expliquées pas à pas.
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