Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'atlas pratique des jambons & saucissons - Origines - Terroirs - Accords (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 06/10/2021
Comment fabrique-t-on un jambon cuit ? Pourquoi suspend-on les jambons au plafond ? Saucissons secs, salamis ou saucisses sèches, quelles différences... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Comment fabrique-t-on un jambon cuit ? Pourquoi suspend-on les jambons au plafond ? Saucissons secs, salamis ou saucisses sèches, quelles différences ? Comment faire son jambon maison ? Des jambons et des saucissons : PLUS DE 180 JAMBONS ET SAUCISSONS FRANCAIS ET INTERNATIONAUX ILLUSTRES ET DETAILLES, AVEC DES CONSEILS DE DEGUSTATION. Des races : DES FICHES ILLUSTREES ET DETAILLEES POUR TOUTES LES RACES PORCINES, BOVINES ET AUTRES POUR TOUT CONNAITRE DE LEUR ORIGINE ET DE LEURS CARACTERISTIQUES.
Des cartes : DE LA FRANCE A L'ESPAGNE, DU ROYAUME-UNI AU MONTENEGRO : TOUS LES TERROIRS ET TERRITOIRES DES JAMBONS ET SAUCISSONS IDENTIFIES SUR DES CARTES DETAILLEES.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2021
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-15649-3
  • EAN : 9782501156493
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 252 pages
  • Poids : 0.955 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Tristan Sicard

Passionné de gastronomie, Tristan Sicard crée avec son frère jumeau en 2011 la crèmerie et bar à fromages Frères Delassic, à Lille. Journaliste de formation, il étend aujourd'hui ses recherches à d'autres secteurs de la gastronomie.
Tristan Sicard - L'atlas pratique des jambons & saucissons - Origines - Terroirs - Accords.
L'atlas pratique des jambons & saucissons. Origines -...
25,00 €