Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'Atlas pratique des jambons et saucissons

  • Marabout

  • Paru le : 06/10/2021
Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais également bovines ainsi que d'autres races plus surprenantes. Pour chacun d'entre eux, une notice précise : -  L'histoire du produit -  Le lieu de la fabrication -  La technique de fabrication On y trouve également des rubriques pour : -  devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement ! -  reconnaître les différents types de jambons et saucissons -  comment les déguster pour les apprécier au mieux -  Avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 252
    • Taille : 20 034 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Tristan Sicard

Tristan Sicard est déjà auteur chez Marabout de l'Atlas pratique des fromages. Yannis Varoutsikos a illustré de nombreux titres chez Marabout qui ont tous rencontré un vif succès, parmi lesquels : Le Vin c'est pas sorcier, L'Atlas pratique des fromages...
Tristan Sicard - L'Atlas pratique des jambons et saucissons.
L'Atlas pratique des jambons et saucissons
16,99 €
Haut de page