Biographie de Chihiro Masui
Née au Japon, Chihiro Masui a rédigé de nombreux articles sur de grands chefs français (Joël Robuchon, Pierre et Michel Troisgros, Georges Blanc et Frédéric Anton) et publié des ouvrages chez différents éditeurs : Anton - Le Pré Catelan, Poissons un art du Japon et Eric Briffard - Le Cinq chez Glénat ; Gyozas chez Hachette Pratique ; La cuisine du Japon chez Gründ ; Petits Gâteaux, Pommes de terre, Tartes, Astrance et Nouilles d'Asie et Sola aux Editions du Chêne.
Irlandais installé à Londres, Richard Haughton a photographié les mondes du ballet, de la mode et de la cuisine. Il a réalisé les photographies de Anton - Le Pré Catelan, Poissons un art du Japon, Eric Briffard - Le Cinq chez Glénat ; Passédat : des abysses à la lumière chez Flammarion ; L'alchimie des éléments chez La Martinière, ainsi que Petits Gâteaux, Pommes de terre, Tartes, Astrance et Sola aux Editions du Chêne.