Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Joyeux anniversaire ! - 40 recettes gourmandes et créatives (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 20/05/2022
Souffler ses bougies sur le dos d'un dinosaure, goûter les couleurs de l'arc-en-ciel, croquer les tours d'un château... Qui n'a jamais rêvé d'un gâteau... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Souffler ses bougies sur le dos d'un dinosaure, goûter les couleurs de l'arc-en-ciel, croquer les tours d'un château... Qui n'a jamais rêvé d'un gâteau étonnant et incroyablement décoré pour son anniversaire ? Découvrez au fil des pages 40 gâteaux délicieux, impressionnants et faciles à réaliser. Des biscuits roulés aux layer cakes à plusieurs étages en passant par les gros gâteaux de toutes les formes et de toutes les nuances, les recettes sont originales et gourmandes, et le résultat final spectaculaire.
Les recettes de base, les gabarits et les nombreux conseils vous permettront de vous lancer dans des réalisations somptueuses qui feront rêver petits et grands enfants pour des fêtes d'anniversaire inoubliables.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/05/2022
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 979-10-401-1145-0
  • EAN : 9791040111450
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.825 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,5 cm × 1,2 cm

À propos des auteurs

RECETTES & STYLISME : SARAH VASSEGHI est styliste culinaire, designer et auteure de livres de cuisine. PHOTOGRAPHIES : GUILLAUME CZERW est photographe, diplômé de l'école Effet à Paris. Après une succession de rencontres et d'émotions, il poursuit son apprentissage et se perfectionne auprès de Guillaume de Laubier, photographe parisien renommé de décoration. Spécialiste en photographie culinaire et lifestyle depuis 15 ans, il intervient autant en studio qu'en reportages et travaille pour une clientèle diversifiée : agences de communication, industriels, éditeurs.
Il travaille aujourd'hui notamment pour les magazines Saveurs, 180 °C, Libération, Télérama et Psychologies Magazine ainsi que pour de nombreux chefs cuisiniers et pâtissiers.
Sarah Vasseghi et Guillaume Czerw - Joyeux anniversaire ! - 40 recettes gourmandes et créatives.
Joyeux anniversaire !. 40 recettes gourmandes et créatives
22,90 €
Haut de page