Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

A la table de Molière (Relié)

  • Falaises (Editions des)

  • Paru le : 07/01/2022
Après Flaubert et Proust. dans ce troisième titre de la collection A la table de..., Valérie Duclos vous invite à lire ou à relire les écrits du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Après Flaubert et Proust. dans ce troisième titre de la collection A la table de..., Valérie Duclos vous invite à lire ou à relire les écrits du fabuleux et extrêmement contemporain Molière. En extrayant les évocations gourmandes de ses textes et en les confiant à des chefs de la capitale, elle vous entraîne au détour des rues et des faubourgs dans l'histoire délicieuse d'un auteur indémodable.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/01/2022
  • Editeur : Falaises (Editions des)
  • Collection : A la table de...
  • ISBN : 978-2-84811-523-8
  • EAN : 9782848115238
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.83 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 26,7 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Valérie Duclos, normande, est journaliste art de vivre dans la presse féminine depuis quinze ans. Elle est l'auteure d'une quarantaine de livres pratiques et gourmands. Guillaume Czerw, photographe professionnel spécialisé en prise de vue culinaire et art de vivre, collabore avec la presse spécialisée. Il travaille régulièrement avec des chefs de cuisine.
Valérie Duclos et Guillaume Czerw - A la table de Molière.
A la table de Molière
24,00 €
Haut de page