Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petit Larousse des saveurs des régions de France (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 06/10/2021
Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : - Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest - Façade atlantique - Pays de la Loire et Centre - Massif... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : - Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest - Façade atlantique - Pays de la Loire et Centre - Massif central - Est et Centre-Est - Massif alpin - Midi pyrénéen - Bassin méditerranéen - Outre-mer Dans chaque chapitre, on découvrira : - des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts) - des zooms sur les produits phares Pour chaque recette - un petit picto pour connaître sa région d'origine - des conseils, astuces et variantes.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2021
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-600630-0
  • EAN : 9782036006300
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 508 pages
  • Poids : 1.636 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 24,3 cm × 4,4 cm
Martin Balme et Fabrice Besse - Petit Larousse des saveurs des régions de France.
Petit Larousse des saveurs des régions de France
22,95 €
Haut de page