Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Joia (Relié)

  • Cherche-Midi (Le)

  • Paru le : 28/03/2019
"Cuisiner, c'est vivre... et vivre, c'est cuisiner..." Ce molto m'a guidée toute ma vie, et aujourd'hui plus que jamais, il est au coeur de ma démarche... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 mai et le 10 mai
"Cuisiner, c'est vivre... et vivre, c'est cuisiner..." Ce molto m'a guidée toute ma vie, et aujourd'hui plus que jamais, il est au coeur de ma démarche de femme et de cuisinière. Ainsi, après vingt-cinq années de grands moments gastronomiques, j'ai voulu créer un nouveau restaurant, trouver un lieu singulier, ouvert sur la ville, ouvert sur la vie ; une adresse de quartier propice aux rencontres et au partage, aux confidences comme aux éclats de rire ; une maison de goût qui réconcilie exigence et simplicité, petits plats d'ici et délices d'ailleurs, recettes de grands-mères et cocktails haute couture ; un lieu de vie épicurien et élégant, dans lequel chacun pourra se reconnaître, dans lequel on se sent bien tout simplement.
H.D. Hélène Darroze nous invite ici dans son nouveau lieu et nous fait découvrir plus de 60 recettes originales créées spécialement pour Jòia. Fidèle comme toujours au Sud-Ouest de son enfance, à travers des plats déjà iconiques comme les moules de bouchot de tonton Claude, la fameuse short ribs de boeuf angus, les patates croustillantes au brebis basque et romarin, les champignons comme chez Amaia, les carottes nouvelles rôties au miel de Manuka, le mille-crêpes au thé matcha, les madeleines au citron et à l'huile d'olive, Hélène Darroze nous enchante grâce à une alchimie unique qui fait sa signature ; un mélange de produits merveilleux cuisinés de main de maître, saupoudrés d'amour et de tendresse.
Une gastronomie qui lui ressemble : chaleureuse et généreuse.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/03/2019
  • Editeur : Cherche-Midi (Le)
  • ISBN : 978-2-7491-5900-3
  • EAN : 9782749159003
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.96 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 26,9 cm × 2,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Hélène Darroze

Propriétaire et chef de deux restaurants parisiens rue d'Assas et rue des Jeûneurs, Hélène Darroze dirige également Hélène Darroze at The Connaught au sein du légendaire Connaught Hotel à Londres. Jòia par Hélène Darroze est son 4e livre au cherche midi après Personne ne me volera ce que j'ai dansé (2005, 2013), Les Recettes de mes grands-mères (2014), Mes recettes en tète (2015). Hélène Darroze est également l'élément féminin du jury de l'émission "Top Chef" diffusée sur M6 depuis 2015.
Hélène Darroze - Joia.
29,00 €
Haut de page