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La cuisine pour les nuls

  • First

  • Paru le : 19/01/2012
Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ?Bien cuisiner nécessite de bons produits,... > Lire la suite
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Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ?Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nulsvous donnera tous les ingrédients pour acquérir savoir-faire et créativité en gastronomie. Dans cette nouvelle édition, Hélène Darroze met son savoir-faire au service de tous. Elle agrémente cette nouvelle édition de ses astuces, met l'accent sur les nouvelles tendances (espumas, verrines, cocottes, cuisine moléculaire...) et les produits du terroir...

Fiche technique

  • Date de parution : 19/01/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Pour les Nuls
  • ISBN : 978-2-7540-3707-5
  • EAN : 9782754037075
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 242 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 242
    • Taille : 4 069 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos des auteurs

Fille, petite-fille et arrière-petite-fille de cuisiniers du Sud-Ouest, Hélène Darroze a suivi cette voie sur un coup de coeur. Après des études de commerce, elle rejoint les équipes d'Alain Ducasse, qui repère le talent de sa compatriote landaise. En 1999, Hélène ouvre son restaurant à Paris. Le succès est immédiat : première étoile en 2000, deuxième étoile en 2003. En 2008, elle prend la direction de la restauration du prestigieux Connaught à Londres, où elle obtient rapidement une étoile au guide Michelin.
Hélène Darroze et Bryan Miller - La cuisine pour les nuls.
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