Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Joia

  • Cherche Midi

  • Paru le : 04/04/2019
Une cuisine du partage rassurante et accessible. " Cuisiner, c'est vivre... et vivre, c'est cuisiner "... Ce motto m'a guidée toute ma vie, et aujourd'hui... > Lire la suite
21,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Une cuisine du partage rassurante et accessible. " Cuisiner, c'est vivre... et vivre, c'est cuisiner "... Ce motto m'a guidée toute ma vie, et aujourd'hui plus que jamais, il est au cour de ma démarche de femme et de cuisinière. Ainsi, après vingt-cinq années de grands moments gastronomiques, j'ai voulu créer un nouveau restaurant, trouver un lieu singulier, ouvert sur la ville, ouvert sur la vie ; une adresse de quartier propice aux rencontres et au partage, aux confidences comme aux éclats de rire ; une maison de goût qui réconcilie exigence et simplicité, petits plats d'ici et délices d'ailleurs, recettes de grands-mères et cocktails haute couture ; un lieu de vie épicurien et élégant, dans lequel chacun pourra se reconnaître, dans lequel on se sent bien tout simplement. H.
D. Hélène Darroze nous invite ici dans son nouveau lieu et nous fait découvrir plus de 60 recettes originales créées spécialement pour Jòia. Fidèle comme toujours au Sud-Ouest de son enfance, à travers des plats déjà iconiques comme les raviolis de mama Lena sauce osso buco, la fameuse short ribs de bouf angus, les patates croustillantes au brebis basque et romarin, les " fried chipirones ", les carottes nouvelles rôties au miel de Manuka, le mille-crêpes au thé matcha, les madeleines au citron et à l'huile d'olive, Hélène Darroze nous enchante grâce à une alchimie unique qui fait sa signature ; un mélange de produits merveilleux cuisinés de main de maître, saupoudrés d'amour et de tendresse.
Une gastronomie qui lui ressemble : chaleureuse et généreuse.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/04/2019
  • Editeur : Cherche Midi
  • ISBN : 978-2-7491-5901-0
  • EAN : 9782749159010
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 101 077 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Hélène Darroze

Propriétaire et chef de deux restaurants parisiens rue d'Assas et rue des Jeûneurs, Hélène Darroze dirige également Hélène Darroze at The Connaught au sein du légendaire Connaught Hotel à Londres. Elle a remporté le prix Veuve Clicquot de " meilleure femme chef du monde " 2015. Hélène Darroze est également la seule femme chef jurée dans l'émission " Top Chef " diffusée sur M6 depuis 2015.
Hélène Darroze - Joia.
21,99 €
Haut de page