Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Japon (Relié)

Thomas Feller

Bernard Radvaner

(Photographe)

,

Motoko Okuno

(Styliste)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/01/2019
Plus de 60 recettes. Des pas à pas techniques. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Du saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Plus de 60 recettes. Des pas à pas techniques. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Du saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques. Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/01/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison d'ailleurs
  • ISBN : 978-2-01-708447-1
  • EAN : 9782017084471
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.71 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 23,7 cm × 2,0 cm
Thomas Feller - Japon.
12,00 €
Haut de page