Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose (Broché)

  • First

  • Paru le : 16/06/2016
Après le succès des Gâteaux et gourmandises sans sucre, Philippe Conticini s'est lancé un nouveau défi : créer des recettes extrêmement gourmandes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 septembre et le 2 octobre
  • E-book À partir de 10,99 €
    • Epub fixed layout
      10,99 €
Après le succès des Gâteaux et gourmandises sans sucre, Philippe Conticini s'est lancé un nouveau défi : créer des recettes extrêmement gourmandes, qui ne contiennent ni gluten ni lactose. Pari réussi pour ce chef très créatif qui a su encore une fois se réinventer pour vous offrir un livre unique ! Loin de s'adresser seulement aux intolérants au lactose et au gluten, cet ouvrage présente 50 recettes inédites, classiques ou innovantes et surtout, accessibles à tous : gâteau à la noisette, tuiles à la pistache, tarte au citron vert, crêpes et galettes de sarrasin exceptionnelles, cappuccinos originaux...
Philippe Conticini a fait appel à toute sa sensibilité pour créer ces gâteaux et gourmandises d'une grande simplicité qui touchent les sens, le coeur et l'âme. Le sans gluten et sans lactose n'aura jamais été aussi savoureux : petits et grands gourmands seront conquis !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/06/2016
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-8534-2
  • EAN : 9782754085342
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 137 pages
  • Poids : 0.62 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 24,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Conticini

Reconnu comme étant l'un des meilleurs chefs pâtissiers au monde, Philippe Conticini, véritable "palais absolu", est aussi un immense chef de cuisine, comme il l'a prouvé chez Petrossian où il fut étoilé, et en 2013 au café Pleyel à Paris. Inventeur des verrines en 1994, il influence sans cesse la scène culinaire internationale. Cofondateur de La Pâtisserie des Rêves avec Thierry Teyssier (6 boutiques à Paris, 2 boutiques au Japon, 2 boutiques à Londres), Philippe Conticini a été récompensé à de nombreuses reprises par des prix et jurys prestigieux.
Philippe Conticini - Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose.
Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose
14,95 €
Haut de page