Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mes recettes cultes

Philippe Conticini

Philippe Boé

(Rédacteur (rédigé par))

,

Nicolas Buisson

(Photographe)

,

Julie Schwob

  • Grund

  • Paru le : 23/10/2014
Vous pensiez connaître vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini, vos recettes préférées vous réservent encore bien... > Lire la suite
18,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous pensiez connaître vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini, vos recettes préférées vous réservent encore bien des surprises ! Vous pensiez connaître vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini, vos recettes préférées vous réservent encore bien des surprises ! Philippe Conticini revisite pour vous 80 recettes " cultes " de la gastronomie, sucrées ou salées.
Des recettes totalement inédites, travaillées à l'occasion de cet ouvrage : un vrai challenge pour vous proposer le meilleur de la cuisine. Comme à la maison : blanquette de veau, coquillettes-jambon, profiteroles au chocolat... Le meilleur de nos régions : galettes de sarrasin, gâteau basque, escalopes normandes... La cuisine des voyages : osso-buco, gaspacho, tiramisu, gaufres liégeoises... Technique, assaisonnement, présentation...
Ces recettes d'exception subliment les recettes du quotidien. Philippe Conticini livre sa version très gourmande et délicate de notre patrimoine culinaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/10/2014
  • Editeur : Grund
  • ISBN : 978-2-324-01014-9
  • EAN : 9782324010149
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 215
    • Taille : 88 261 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Conticini

Reconnu comme étant l'un des meilleurs chefs pâtissiers au monde, Philippe Conticini, véritable " palais absolu ", est aussi un immense chef de cuisine, comme il l'a prouvé chez Petrossian où il fut étoilé, et en 2013 au café Pleyel à Paris. Inventeur des verrines en 1994, il influence sans cesse la scène culinaire internationale. Cofondateur de La Pâtisserie des Rêves avec Thierry Teyssier (6 boutiques à Paris, 2 boutiques au Japon, 2 boutiques à Londres), Philippe Conticini a été récompensé à de nombreuses reprises par des prix et jurys prestigieux. Il est notamment l'auteur de Gâteaux et gourmandises sans sucre et Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose, aux éditions First.
Philippe Conticini - Mes recettes cultes.
Mes recettes cultes
18,99 €
Haut de page