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Fruits (Relié)

  • Martinière BL

  • Paru le : 09/09/2022
Sous l'écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l'ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis,... > Lire la suite
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Sous l'écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l'ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis, se cache un immense trésor de saveurs, de textures et de bienfaits. Vitaminés, acidulés, juteux, sucrés, parfumés... les fruits fascinent par la variété de leurs formes, de leurs couleurs et de leurs goûts. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu'il décline également avec gourmandise en confi tures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres.
Des plus simples aux plus élaborées, les 130 recettes proposées par le chef subliment les fruits, du petit déjeuner au dessert, en accompagnement de viandes, de poissons ou de céréales : Briochettes aux myrtilles, Velouté de pommes Granny à la fourme, Escabèche de maquereau à la main de Bouddha, Risotto à la poire au parfum de livèche, Ananas caramélisé aux épices douces...

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2022
  • Editeur : Martinière BL
  • ISBN : 978-2-7324-9938-3
  • EAN : 9782732499383
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 432 pages
  • Poids : 2.39 Kg
  • Dimensions : 22,6 cm × 29,0 cm × 3,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Régis Marcon

Si le chef auvergnat-ardéchois a été couronné par de nombreuses distinctions (3 étoiles au Guide Michelin, Bocuse d'Or, prix Taittinger), raconter Régis Marcon c'est avant tout raconter une histoire de famille. A Saint-Bonnet-le-Froid, il a repris l'auberge familiale avant d'ouvrir avec son fils le restaurant Régis et Jacques Marcon.
Régis Marcon - Fruits.
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