Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Régis Marcon

Régis Marcon

Rina Nurra

(Photographe)

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 09/11/2015
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy.
De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2015
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-816-3
  • EAN : 9782841238163
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 124
    • Taille : 33 272 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Régis Marcon - Best of Régis Marcon.
Best of Régis Marcon
5,99 €
Haut de page