Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Céréales & légumineuses - 65 céréales et légumineuses, gestes et techniques, 110 recettes (Relié)

Régis Marcon

Philippe Barret

(Photographe)

,

Nathalie Nannini

(Styliste)

,

Estérelle Payany

(Auteur)

  • La Martinière

  • Paru le : 04/10/2018
Du goût de noisette du blé et du petit épeautre à la saveur marquée du seigle et du sarrasin, du parfum grillé de l'amarante à l'odeur envoûtante... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 25 avril
Du goût de noisette du blé et du petit épeautre à la saveur marquée du seigle et du sarrasin, du parfum grillé de l'amarante à l'odeur envoûtante du riz basmati, Régis Marcon nous invite à découvrir un monde aux mille textures et saveurs inédites : les céréales. Tout aussi vertueux, les fameuses lentilles vertes du Puy, fèves, azukis et autres légumes secs rivalisent de formes et de couleurs, révélant la douceur de leurs grains.
Dans la tradition culinaire française, seules certaines spécialités mettent à l'honneur ces graines qui pourtant font le charme de nombre de cuisines du monde entier, notamment au Moyen-Orient et en Amérique du Sud. Le chef triplement étoilé souhaite ainsi écrire une nouvelle page avec ces bijoux que sont les légumes secs et les céréales. Il nous enseigne comment préparer, cuire, accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu'il décline en 110 recettes, des plus simples aux plus sophistiquées : Cake petit épeautre ; Saint-Jacques aux haricots noirs et orange ; Ragoût de lentilles vertes du Puy aux truffes et oeuf poché ; Curry de poulet et pois chiches au lait de coco ; Succès muesli, pommes et tapioca...

Fiche technique

  • Date de parution : 04/10/2018
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-8530-0
  • EAN : 9782732485300
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 2.3 Kg
  • Dimensions : 22,6 cm × 29,2 cm × 3,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Régis Marcon

Si le chef auvergnat-ardéchois a été couronné par de nombreuses distinctions (3 étoiles au Guide Michelin, Bocuse d'Or), raconter Régis Marcon, c'est avant tout raconter une histoire de famille. A Saint-Bonnet-le-Froid, il a repris l'auberge familiale avant d'ouvrir avec son fils le restaurant Régis et Jacques Marcon.

Céréales & légumineuses - 65 céréales et légumineuses, gestes et techniques, 110 recettes est également présent dans les rayons

Régis Marcon - Céréales & légumineuses - 65 céréales et légumineuses, gestes et techniques, 110 recettes.
Céréales & légumineuses. 65 céréales et légumineuses, ...
45,00 €
Haut de page