Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Fromages au four, fondues & Cie (Relié)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 04/01/2012
Découvrez ces 30 recettes de bons petits plats de fromages, dégoulinants à souhait, pour passer une soirée conviviale entre amis ou en famille.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez ces 30 recettes de bons petits plats de fromages, dégoulinants à souhait, pour passer une soirée conviviale entre amis ou en famille. Fondue savoyarde, tartiflette à la fourme d'Ambert et à la poire, raclette à la mozzarella et oeufs de caille, vacherin, tarte au maroilles... que les mordus de fromage se préparent à fondre !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/01/2012
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585934-1
  • EAN : 9782035859341
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.394 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 24,2 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet baigne dans la cuisine depuis ses 17 ans ; cuisinier, puis auteur et photographe, il signe de nombreux ouvrages chez Larousse : le Bio Book, le Tang Book et des albums : Tajines, couscous et pastillas, Recettes à la mijoteuse, Yakitori…
Jean-François Mallet - Fromages au four, fondues & Cie.
Fromages au four, fondues & Cie
7,99 €