Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Fromages fondus

  • Larousse

  • Paru le : 04/01/2012
On se réchauffe avec ces 30 recettes de fromages fondus qui dégoulinent à souhait pour notre plus grand plaisir !Des recettes originales et illustrées... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
On se réchauffe avec ces 30 recettes de fromages fondus qui dégoulinent à souhait pour notre plus grand plaisir !Des recettes originales et illustrées pour une entrée au fromage : assortiments de fromages à la poêle, camembert rôti, croquettes de fromage, feuilletés au morbierDes recettes de raclette variées, pour varier les plaisirs du fromage fondu : raclette au chèvre, tomates, courgettes, raclette à la mozzarella et oeuf de caille, raclette au four à la saucisse fumée...
Des fondues et tartiflettes différentes...: fondue savoyarde, fondue au roquefort, tartiflette façon tatin, tartiflette aux gésiers de canard et champignons... Des plats rustiques incontournables : aligot de l'Aubrac, truffade, ...

Fiche technique

  • Date de parution : 04/01/2012
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-586503-8
  • EAN : 9782035865038
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 23 788 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).
Jean-François Mallet - Fromages fondus.
Fromages fondus
3,99 €
Haut de page