Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

France Foie Gras (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 07/11/2018
Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
  • E-book À partir de 20,99 €
Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d'exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver). Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recettes chacun.
Ce tour de France - ou presque - vous permettra d'appréhender le foie gras selon différents terroirs et de le déguster selon vos envies à n'importe quelle période de l'année.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2018
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-141566-9
  • EAN : 9782081415669
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.056 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 28,2 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Tanguy

Michel Tanguy est journaliste, auteur et animateur, passionné par la gastronomie. Après six années passées à l'animation d'une chronique quotidienne sur l'antenne de France Bleu à Paris, il poursuit sa quête des bonnes adresses et des bons produits. Il collabore aussi avec des magazines professionnels et grand public et anime régulièrement des événements liés à la gastronomie (Omnivore, SIRHA, EuroPain).
La photographe et styliste culinaire Catherine Madani réalise ici un reportage photos très gourmand.
Michel Tanguy - France Foie Gras.
France Foie Gras
32,00 €
Haut de page