Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

France Foie Gras

  • Flammarion

  • Paru le : 07/11/2018
Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à... > Lire la suite
20,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 20,99 €
    • PDF
      20,99 €
Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d'exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver). Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recettes chacun.
Ce tour de France - ou presque - vous permettra d'appréhender le foie gras selon différents terroirs et de le déguster selon vos envies à n'importe quelle période de l'année.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2018
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : cuisine et gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-141773-1
  • EAN : 9782081417731
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 195 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 195
    • Taille : 45 660 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Tanguy

Michel Tanguy est journaliste, animateur, passionné par la gastronomie. Après six années passées à l'animation d'une chronique quotidienne sur l'antenne de France Bleu 107.1 à Paris, il poursuit sa quête des bonnes adresses et des bons produits.
Michel Tanguy - France Foie Gras.
France Foie Gras
20,99 €
Haut de page