Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Espumas & mousses (Broché)

  • First

  • Paru le : 23/06/2011
Des recettes 100 % siphonnées ! Votre imagination culinaire prend la poussière ? Redonnez de l'éclat à vos petits plats en un coup de siphon. Verrines... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 2,99 €
    • PDF
      2,99 €
Des recettes 100 % siphonnées ! Votre imagination culinaire prend la poussière ? Redonnez de l'éclat à vos petits plats en un coup de siphon. Verrines de concombre à la mousse de tarama, papillotes de merlan au basilic, sauce hollandaise siphonnée, chutney d'abricots et mousse de foie gras, petits moelleux au chocolat et mousse caramel, riz au lait en espuma de melon. Ça va mousser.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/06/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Mes p'tits Toquades
  • ISBN : 978-2-7540-3102-8
  • EAN : 9782754031028
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.122 Kg
  • Dimensions : 12,1 cm × 12,4 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est l'auteur de Recettes faciles ! , Mini verres, maxi délices ! et En deux coups de cuillère chez First. Il a écrit de nombreux ouvrages de cuisine.
Frédéric Berqué - Espumas & mousses.
Espumas & mousses
3,99 €